- News
 - Huaqiang League
 - Member Service
 - Upcoming Events
 - History
 - Hot Links
 
ING北美华人足球锦标赛


继成功举办了乔治亚州华人足球赛之后,ACP中华专业人士协会和华强足球俱乐部联 合举办的ING北美华人足球锦标赛将于九月三号和四号在亚特兰大Pinckneyville公 园(4707 South Old Peachtree Road, Norcross, GA 30071)的专业足球场隆重举 行。据悉这将是继96奥运会后亚特兰大历史上又一次大规模的中国华人体育盛事。 由于准备工作的充分和细致,全美各州的11只球队和近三百名球员将齐聚亚特兰大, 参与这一盛大的北美华人足球联赛。这11支球队分别是:由亚特兰大顶好超市独家 赞助的顶好一队和二队,纽约野狼队,芝加哥宏队,底特律风暴队,北美清华校友 队,德州2008奥林匹克队,加州老虎队,达拉斯龙队,马里兰大学队,和密西根联 队。参赛队伍将分成三个小组在第一天单循环捉对撕杀。成绩最好的前八名将在第 二天进行刺激的淘汰赛。比赛胜出的前三名将获得每位参赛队员还将获得由ING集团 鼎力捐赠的锦标赛奖杯和精致的奖牌。所有比赛将采用最新国际足联竞赛规则并且 由正规乔治亚州注册裁判们在标准足球场执法。

亚特兰大顶好超市老板鲜威听到这一消息后,慷慨解囊全资赞助两只球队参赛。鲜 老板不光出资报名费用,还专门订购60套球衣球裤球袜为两只顶好足球队置办行头, 为亚城争光。不仅如此,顶好超市与华隆食品公司还为顶好足球队提供20箱光泉高 级运动饮料。

同时顶好两支球队正在为比赛进行紧张地训练,队员们在炎炎的烈日下,顶着高温 天气,不怕苦不怕累,誓言争取打好每场比赛,为亚特兰大华人争光。

本次锦标赛的承办组委会成员由曹风立,胡晋,宋涛和唐涛组成。本次竞赛活动将 秉承友谊第一比赛第二的精神,传播中华体育精神,弘扬国人体育风采。同时我们 也希望广大华人社团和个人积极支持和响应。如果您有任何建议或愿意为大赛提供 赞助和服务,请与胡晋(404-786-4661 email: jimmy.hu@mckesson.com) 和曹风立 (770-595-0615) 联系。我们期待着您的加入!我们将在下面的几个星期里持续报道 比赛详情。敬请关注。(供稿人:粟羽)

Email Editors: Huaqiang
Copyright 2002 huaqiang.org